Как хобби приносит дополнительный заработок.

Мы долго думали, как вам сказать и решились. Сообщество аренды вещей Rentmania знает секреты реального предпринимательства в России без опыта и вложений. На днях мы пообщались с активным участником нашего сообщества - Павлом Батышевым из г. Москва, который уже в течение нескольких лет зарабатывает тем, что сдает в аренду игровые приставки и недавно присоединился к нашему сообществу. Мы задали Павлу несколько вопросов, чтобы поделиться этим опытом с другими.



Rentmania: Павел, как нам известно, вы предприниматель. Чем же конкретно вы занимаетесь?

Павел: У меня есть основной вид деятельности - это разработка различного SOFT-a и хобби - сдача в аренду игровых приставок. Последним занимаюсь вот уже почти 3 года.

R: Зачем заниматься арендой, вас не устраивает основной доход?

П: Хобби – это же для души. У кого-то коллекционирование статуэток хобби, шахматы или туристические походы. А у меня вот сдача приставок в аренду.


R: А как вы узнали о таком виде заработка?

П: Аренда всегда была популярна. Квартиры, машины, платья. Подумал, почему бы не попробовать сдавать приставки. Так и пошло. К тому же, сейчас очень модно стало жить, арендуя. Не надо переплачивать за вещь и собирать пыль в квартире. Думаю, такой лайфстайл станет №1 в скором будущем.

R: Непривычно и интересно. Как родилась эта идея?

П: У меня была приставка, которая со временем мне надоела. Наигрался, так скажем. Подумал, почему бы не сдавать ее в аренду. Начинал с бесплатных площадок, потом сделал личный сайт. Однажды, Аркадий Мешковский - основатель Rentmania, предложил размещать приставки на их сайте. Я согласился. Теперь сдаю их через этот сервис.


R: И что, аренда приставок пользуется популярностью?

П: Да, очень популярно. Приставки, например, пользуются спросом у молодых ребят, чтобы провести весело досуг в компании или одиночестве. У меня на сегодняшний день 12 приставок и очень часто их бронируют заранее, так как в нужный день ни одной может не оказаться в наличии.

R: А можно неудобный и самый актуальный вопрос? Сколько вы зарабатываете?

П: Можно. За последний месяц я заработал с помощью Rentmania порядка 23 000 руб. Хороший результат, учитывая то, что наше сообщество находится только в начале своего развития.

R: Это, наверное, отнимает очень много времени?  

П: Хм (задумался). На самом деле не больше 1-2 часов в день. Чаще всего доставки происходят в свободное от основной работы время. Это удобно.

R: Не боитесь, что приставку сломают или не вернут?

П: За время сотрудничества с Rentmania такого не было. Клиент привязывает банковскую карту при оплате аренды. К тому же, у Rentmania есть страховая выплата в случае непредвиденных обстоятельств. Поэтому, я спокоен.


R: Посоветуйте что-нибудь новичкам нашего сообщества.

П: Советую не боятся сдавать в  аренду свои вещи и начинать зарабатывать на этом. Если заниматься арендой, то хобби может перерасти в призвание и пассивный доход. Успехов!

R: Спасибо, Павел, за интересную беседу.

П: Благодарю и желаю дальнейшего развития и процветания нашему сообществу !

Посмотреть, а может и взять в аренду то, что предлагает Павел можно здесь

Начать зарабатывать с Rentmania можно здесь

Воспользуйтесь советами молодых предпринимателей из сообщества Rentmania и зарабатывайте!

Публикуйте объявления, сдавайте в аренду, помогайте людям.


Ваше сообщество аренды вещей Rentmania.


Назад